Feuilles de papier de protection Close (par deux)

Rouleau de 80 feuilles de papier de protection très fines. Non lavables.
Disponibilité: 3 en stock
Fabricant: Close Parent
€9,00

Rouleau de 80 feuilles de papier de protection très fines. Non lavables.

Rouleau de 80 feuilles de papier de protection très fines. Non lavables.

Entrez votre propre avis
  • Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent saisir des avis
  • Mauvais
  • Excellent
Avis existants
Droog
Een van mijn reserves bij wasbaar luiers was dat de billetjes misschien last ondervinden van het nat zijn. Wij kregen deze vliesjes bij onze box van Close Pop-Ins en merkten dat ze droog aanvoelen, zelfs als de luier doornat is. Sindsdien grijpen we altijd naar deze vliesjes, zeker voor 's nachts.
Ze zijn wel zo dun dat je ze niet kunt gebruiken om de meeste stoelgang af te vegen, wat ik met dikkere velletjes wel doe. Ze zijn ook niet wasbaar, maar wij gooien inlegvliesjes steeds weg dus we storen ons daar niet aan. Wij vinden het droge effect belangrijker.
De: Adinda | Date: 16/11/2015 13:29
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (2/0)
onze oplossing
Deze inlegvliesjes waren onze redding voor ons wasbaar luier avontuur. Onze luiers hielden soms nog geen uur, met een extra inlegger was het iets beter, maar werd het een dik pakket. Na een gesprek met een verkoopster van mammies en pappies kwamen we op deze inlegvliesjes. Meteen waren we fan: luiers houden nu veel langer en we zijn opnieuw erg gelukkig met onze keuze voor wasbare luiers!
De: Noortje | Date: 04/01/2016 22:04
Avez-vous trouvé cet avis utile ? Oui Non (0/0)

Questions fréquentes

Que faut-il faire avec un voile de protection en papier ?

Un voile de protection en papier fait office de quatrième partie de la couche. Si l'on considère une couche de l'extérieur vers l'intérieur, on a d'abord la culotte de protection, ensuite la couche elle-même avec un insert et ensuite le voile de protection en papier.... suivante...

Qu’est-ce qu’une couche prépliée ?

Une couche prépliée ou prefold est un tissu rectangulaire constitué de plusieurs épaisseurs de tissu. Généralement, il se compose de 3 bandes. La bande du milieu est souvent plus épaisse que les bandes extérieures. La couche prépliée... suivante...